Werbung

AEGPL-Foodtruck: Streetfood in aller Munde


Für Millionen von Menschen weltweit ist es alltäglich, sich bei mobilen Garküchen zu verköstigen. Über ihre Entstehung in Asien hinaus hat diese Tradition nun auch Einzug in Europa gehalten. Der Trend heißt Streetfood, und Streetfood wird von sogenannten Foodtrucks verkauft. Diese sind, mehr Restaurant denn Imbissbude, ästhetisch ansprechend gestaltet und mittlerweile in vielen Metropolen der diplomatische Kompromiss zum regulären Restaurantbesuch - so auch in Brüssel.

 

AEGPL-Foodtruck

 

Mit einem ungewöhnlichen Konzept macht der Foodtruck der AEGPL auf sich aufmerksam: er nutzt Flüssiggas als alleinige Energie. Neben Flaschengas zum Kochen (gesponsert von Antargaz) kommt ein mit Flüssiggas betriebener Generator aus der Greengear Sortiment von Cavagna zum Einsatz. So können weitere Geräte mit Strom versorgt werden.

Zweimal wöchentlich steht der LPG-Foodtruck im Europaviertel von Brüssel, wo sich die meisten Institutionen der Europäischen Union befinden und versorgt Groß und Klein nicht nur mit leckerem Essen, sondern auch mit vielen Informationen über Flüssiggas.

www.aegpl.eu

 


Artikel teilen:
Weitere Tags zu diesem Thema: